Вам понадобится
  • - мука, 1 1/2 стакана;
  • - бананы, 3 штуки;
  • - размягченное масло или маргарин, 5 ложек;
  • - куриные яйца, 2 штуки;
  • - молоко, 4 ложки;
  • - сахар, 1 стакан;
  • - сода, 1/4 ложки.
Инструкция
1
Сначала подготовим главный компонент пирога - бананы. Очистите их от кожуры, протрите через сито (можно размять вилкой), смешайте с мягким маслом.
2
Добавьте сахар с куриным яйцами, перемешайте, всыпьте муку, просеянную с содой, влейте молоко, снова смешайте.
3
Вылейте получившееся тесто в глубокую сковородку, поставьте в прогретую заранее духовку, готовьте банановый пирог около получаса при температуре в двести градусов. После этого можно насладиться вкусом этого десерта!