Вам понадобится
  • 1 кг фарша из телятины;
  • 100 г голубого сыра;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • Перец чили, морская соль и черный свежемолотый перец - по вкусу;
  • 2 ч.л. вустерширского соуса;
  • 1 ч.л. горчицы.
  • Оливковое масло для жарки.
Инструкция
1
Репчатый лук мелко рубим, лучше даже натереть его на терке. Измельчаем зеленый лук.
2
Смешиваем лук с телятиной, голубым сыром (он мягкий, так что проблем возникнуть не должно), соусами и горчицей, солим и перчим. Очень важно хорошенько вымешать фарш. Справившись с этой задачей, отправьте его в холодильник минимум на полчаса: ингредиенты должны "сдружиться" друг с другом.
3
Разогреваем оливковое масло в тяжелой, в идеале, чугунной сковороде. Лепим котлетки и жарим до готовности. Идеально и как самостоятельное блюдо, и как пикантная начинка для бургеров. Приятного аппетита!