Вам понадобится
  • - 1 кг говяжьего фарша;
  • - 1 кг свиного фарша;
  • - 1 ст. ложка морской соли;
  • - 1 ст. ложка сушеного лука;
  • - 1 ч. ложка сухого чеснока;
  • - 1 ч. ложка черного перца;
  • - 1/2 ч. ложки красного перца;
  • - 150 мл холодной воды;
  • - 8 пластинок острого сыра.
Инструкция
1
Для того чтобы котлеты получились вкусными, необходим фарш хорошего качества. Оба фарша надо смешать вместе.
2
В отдельной емкости смешайте морскую соль, сухой чеснок, сушеный лук, а также черный и красный перцы. Перемешанные между собой специи высыпьте в фарш. Перемешивайте их вместе с фаршем, добавляя туда холодную воду.
3
Каждую из пластинок острого сыра разделите на 4 части. Вручную или с помощью пресса сформируйте тонкие круглые котлеты.
4
По центру одной котлеты положите сыр. Склейте всё это с другой котлетой и переложите их ваксовой бумагой.
5
Теперь разожгите гриль, подождите, пока разгорятся угли. Почистите решетку гриля, на которой будете жарить, смажьте её оливковым маслом.
6
Выложите сформированные котлеты на решетку гриля. Действуйте аккуратно, чтобы не обжечься. Время жарки составляет приблизительно 14-16 минут. Жарить необходимо с двух сторон, каждая сторона должна прожариться в течение 7-8 минут.
7
Готовые котлеты можно подавать на стол горячими сразу после того, как вы снимете их с решетки гриля.