Вам понадобится
  • - куриного филе 100 г
  • - сыр 150 г
  • - болгарский перец 200г
  • - булочка или хлеб 100 г
  • - репчатый лук 150 г
  • - молоко 200 мл
  • - панировочные сухари
  • - зелень
  • - растительное масло
  • - соль и перец
Инструкция
1
Через мясорубку пропустить куриное филе.
2
На крупной терке натереть сыр.
3
Лук нашинковать.
4
Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
5
Зелень измельчить.
6
Булочку ненадолго замочить в молоке, затем отжать ее.
7
В куриное филе добавить сыр, перец, зелень, лук и булочку, а также специи на свой вкус.
8
Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки и обильно обвалять их в панировочных сухарях.
9
Котлеты жарить до румяной корочки с каждой стороны. Чтобы мясо получилось воздушным, в сковороду можно добавить немного воды и потушить на слабом огне, пока не выпарится вся жидкость.
10
В качестве гарнира к куриным котлетам следует подавать картофельное пюре.