Вам понадобится
    • Фарш мясной:
    • 500 г мяса (свинина
    • говядина
    • баранина);
    • 2 головки репчатого лука;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • соль;
    • Фарш грибной:
    • 500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны
    • лисички
    • белые);
    • 2 головки репчатого лука;
    • растительное масло;
    • 2 ст.л. томатной пасты;
    • Фарш из птицы:
    • 500 г филе курицы или индейки;
    • 1 головка репчатого лука;
    • 1 яйцо;
    • соль;
    • Фарш овощной:
    • любые овощи (цуккини
    • баклажаны
    • помидоры
    • картофель
    • морковь и пр.) в общем весе 500 г;
    • 1 яйцо;
    • немного муки;
    • соль.
Инструкция
1
Фарш мясной.

Мясо промойте под струей воды, нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку. На разогретую сковороду вылейте растительное масло, обжарьте мясо и снова проверните через мясорубку.
2
Мелко нарежьте лук, поджарьте на сковороде после обжаривания мяса, добавьте к фаршу, посолите и добавьте зелени по вкусу (петрушку или укроп), перемешайте.
3
Фарш грибной.

Грибы промойте, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Затем положите в кастрюлю, залейте водой и варите на сильном огне 5-10 минут до готовности.
4
Тем временем мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
5
Вареные грибы откиньте на дуршлаг, порежьте на мелкие кусочки и обжарьте в масле.
6
В сковороду добавьте томатную пасту и немного потушите грибы. Добавьте жареный лук, соль. Затем получившуюся массу пропустите через мясорубку.
7
Фарш из птицы.

Филе птицы промойте, нарежьте на куски.
8
Лук нарежьте на крупные куски и прокрутите через мясорубку вместе с птицей. Добавьте сырое яйцо, посолите, хорошенько перемешайте.
9
Фарш овощной.

Овощи почистите, измельчите в блендере или мясорубке, добавьте яйцо, муку, посолите по вкусу, добавьте специи по желанию.