Вам понадобится
  • Свинина - 0,5 кг
  • Картофель - 1 кг
  • Томаты - 4 шт
  • Кабачок - 1 шт
  • Морковь - 3 шт
  • Болгарский перец - 3 шт
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Укроп
  • Петрушка
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Растительное масло
Инструкция
1
Свинину, если необходимо, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой до размораживания, затем промываем и нарезаем небольшими кубиками.
2
Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло. После разогревания выкладываем в сковороду свинину и обжариваем на большом огне до появления золотистой корочки.
3
Очищенный лук нарезаем небольшими кубиками. Чтобы в процессе не слезились глаза, периодически споласкивайте нож в холодной воде.
Режем пластинками морковь и выкладываем вместе с луком в сковороду с мясом. Перемешиваем и обжариваем до мягкости овощей, примерно 3 минуты.
4
Пока всё жарится, приступим к нарезке остальных овощей. Нарезаем кабачок кубиками. Если кабачок уже не молодой, необходимо снять с него кожуру и вычистить семена. Перекладываем кабачок в ёмкость, в которой будем тушить овощи, например казан. Так же нарезаем картофель и добавляем к кабачкам.
5
Приступим к помидорам. Снимаем с них кожуру. Чтобы сделать это быстро, полейте помидоры кипятком. Нарезаем их кубиками и кладем к предыдущим овощам. Так же, как и помидоры, нарезаем болгарские перчики.
6
В сковороду с мясом добавляем немного томатной пасты или воды, накрываем крышкой и тушим в течении 5 минут.
7
Содержимое сковороды перекладываем в емкость с картофелем, помидорами, перцем и кабачками. Ставим казан на сильный огонь до закипания, затем убавляем огонь до среднего, добавляем стакан воды, мелко нарезанные петрушку и укроп. Для более красивого цвета можно добавить приправу. Тушим до готовности 40 минут. Приятного аппетита.