Вам понадобится
    • Свинина 500 г
    • Баклажан 300 г
    • Кабачок 300 г
    • Помидор 2 шт.
    • Шампиньоны 300 г
    • Морковь 2 шт.
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Чеснок
    • Зелень (укроп
    • петрушка)
    • Соль
    • Лавровый лист
    • Перец горошком
Инструкция
1
Если свинина замороженная, то нужно разморозить ее, прежде чем начать готовить.
2
Очистить баклажан от кожуры. Порезать на кубики, посолить и отставить на 30 мин.
3
Свинину помыть проточной водой и порезать брусочками. Выложить мясо на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
4
Почистить лук и порезать его полукольцами. Добавить лук к свинине и обжаривать на небольшом огне 10-15 мин.
5
Почистить морковь и натереть на мелкой терке. Если терки нет, порезать морковь тонкой соломкой. Добавить морковь в сковороду к мясу и луку и тушить 5-7 мин.
6
Почистить кабачок и нарезать его кубиками. Баклажан промыть в проточной холодной воде. Добавить кабачок и баклажан в сковороду. Тушить еще 15 мин.
7
Порезать грибы ломтиками. Порезать помидор и болгарский перец кубиками. Добавить помидор, грибы и перец в сковороду к мясу с овощами. Тушить 10 мин.
8
Порезать мелко чеснок. Порезать укроп и петрушку. Добавить чеснок и зелень в сковороду. Посолить и поперчить. Добавить лавровый лист. Тушить еще 5 мин.