Вам понадобится
    • 6-7 крупных картофелин
    • 200 г сыра
    • 300 г куриного филе
    • 150 г бекона
    • 200 г шампиньонов
    • 2 луковицы
    • зелень
    • 50 мл сливок
    • соль
    • черный молотый перец
    • растительно масло для жарки
Инструкция
1
Отварите куриное филе в подсоленном бульоне.
2
Картофель необходимо отварить до полуготовности в кожуре.
3
Остудите картофель, очистите и разрежьте на две половины.
4
Аккуратно ложечкой выньте из картофеля большую часть мякоти.
5
Мякоть следует измельчить.
6
Куриное филе и бекон порежьте маленькими кусочками.
7
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
8
Лук спассируйте до золотистого цвета.
9
Шампиньоны необходимо порезать на маленькие кусочки и обжарить 5-7 минут.
10
Соедините бекон с курицей с грибами, луком и мякотью картофеля.
11
Поперчите, посолите начинку и добавьте сливки.
12
Сыр необходимо натереть на терке.
13
Нафаршируйте картофель смесью и посыпьте сверху сыром.
14
Выложите картофель в смазанную маслом форму и поставьте запекаться в духовку.
15
Запекать блюдо при 180 градусах 15-20 минут.
16
Готовый картофель выложить на тарелку и украсить зеленью.