Вам понадобится
  • - 300 мл говяжьего бульона;
  • - 20 г цветочного меда;
  • - 1,2 кг говядины;
  • - 2 шт. репчатого лука среднего размера;
  • - щепотка толченого имбиря;
  • - 1 ст. ложка кукурузного крахмала;
  • - 120 мл светлого пива;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Говядину помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. После этого посолите, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока она не станет мягкой. Достаньте, остудите и порежьте небольшими кусочками, как на гуляш.
2
Лук очистите и порежьте мелкими кубиками, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте светлое пиво, имбирь и выпаривайте на медленном огне около 3 минут.
3
Влейте в сковороду 2/3 горячего бульона и посолите. Спустя 5 минут положите в соус цветочный мед, размешайте и тушите еще 5 минут. За 3 минут до окончания готовки размешайте оставшийся холодный бульон с крахмалом и вмешайте его в соус для загустения.
4
Влейте в сковороду 2/3 горячего бульона и посолите. Спустя 5 минут положите в соус цветочный мед, размешайте и тушите еще несколько минут. Перед окончанием готовки размешайте оставшийся холодный бульон с крахмалом и влейте его в соус для загустения.