Совет 1: Австралийский чизкейк

Австралийский чизкейк — идеальный торт для любителей творожных десертов. Приготовление такого чизкейка не отнимет у вас много сил и времени, а результат заставит порадоваться и вас, и вашу семью.
Подберите свой рецепт
+
-
Вам понадобится
  • - Творог - 400 г
  • - Масло сливочное - 200 г;
  • - Желатин - 1 ст. л.;
  • - Пудра сахарная - 2 ст. л.
  • - 1 упаковка ванильного сахара;
  • - Шоколад - 200 г;
  • - Печенье овсяное - 50 г;
  • - Джем(повидло, варенье) - 50 г.
Инструкция
1
Взбейте с помощью миксера или блендера творог, сахарный песок и расплавленное масло до получения однородной консистенции. Добавьте в эту смесь ванильный сахар и тонкой струей влейте предварительно растворенный в горячей воде желатин.
2
Всю полученную массу тщательно перемешайте, взбейте, после чего выложите ее в нужную вам форму и поставьте в холодильник на 4 часа до полного застывания. Затем приступайте к приготовлению коржа для австралийского чизкейка. Измельчите в крошку овсяное печенье и растопите шоколад на водяной бане.
3
Смешайте печенье и растопленный шоколад. Тарелку для торта выстелите пергаментной бумагой, предварительно промасленной, после чего выложите смесь печенья и шоколада в форме лепешки. Поместите корж для будущего австралийского чизкейка в холодильник на 1 час.
4
Форму с застывшей творожной массой поместите на пару секунд в горячую воду, после чего выложите ее на корж. Затем верх чизкейка смажьте фруктовым джемом, повидлом или вареньем и залейте торт растопленным шоколадом. Поставьте десерт в холодильник на ночь до полной готовности.
Видео по теме

Совет 2: Яблочно-банановый чизкейк без запекания

Приготовить яблочно-банановый чизкейк без запекания сможет каждый, ведь сложного в процессе приготовления этого десерта ничего нет.
Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - сухари ржаные, вода - по 1 стакану;
  • - курага, вяленые яблоки, изюм, мягкий творог - по 1/2 стакана;
  • - два банана;
  • - одно яблоко;
  • - желатин - 1 ст. ложка;
  • - мед - 1 ч. ложка;
  • - молоко - 100 мл;
  • - сахар - 100 г;
  • - корица - на любителя.
Инструкция
1
Замочите как минимум на полчаса желатин в воде.
2
В блендере измельчите сухофрукты и сухари, добавьте мед, смешайте, распределите массу по дну разъемной формы. Смажьте стенки формы маслом или оберните пищевой пленкой.
3
Очистите яблоко и бананы от кожуры. Порежьте тоненькими ломтиками, выложите на корж.
4
Прогрейте набухший желатин.
5
Смешайте в блендере творог, банан, молоко, сахар и корицу. Влейте остывший желатин, смешайте, вылейте в форму. Остудите яблочно-банановый чизкейк в холодильнике.
Яблочно-банановый чизкейк без запекания
Видео по теме
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500