Вам понадобится
  • - 100г сливочного масла
  • - 0,5 стакана сахара
  • - 2 яйца
  • - 2 стакана овсяных хлопьев "Геркулес Экстра"
  • - 1,5 ст.л муки
Инструкция
1
Тщательно разотрите масло с сахаром, постепенно вмешивая туда по одному яйцу. Растирайте, пока сахар полностью не растворится и масса не станет однородной.
2
Перемешайте хлопья с мукой, добавьте туда масло и яйца. Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
3
Смажьте противень маргарином и присыпьте слегка мукой.
4
Выкладывайте столовой ложкой получившуюся массу на противень. Выпекайте около 20 минут в горячей духовке. Соблюдайте температурный режим - 160-180 градусов. Готовое овсяное печенье осторожно снимайте лопаткой и кладите на блюдо.