Вам понадобится
    • Рецепт №1:
    • 2 кабачка;
    • 2 яйца;
    • 100 г муки;
    • 3 помидора;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 100 г майонеза;
    • растительное масло;
    • укроп;
    • перец черный
    • Рецепт №2:
    • 1 кабачок;
    • 1 ст. муки;
    • 6 ст.л. сметаны;
    • 2 яйца;
    • 1 ч.л. соли;
    • укроп
    • кинза;
    • соль
    • перец
    • Рецепт №3:
    • 2 кабачка;
    • 2 яйца;
    • 1 ст муки;
    • 0,5 ст муки;
    • 0,5 ст сметаны;
    • 4 зубчика чеснока;
    • 4 ст.л. кунжута;
    • перец черный молотый;
    • соль;
    • базилик.
    • Рецепт №4:
    • 2 кабачка;
    • 300 г свинины;
    • 1 луковица;
    • 1 ломтик белого хлеба;
    • 3 яйца;
    • 2 ст.л. муки;
    • 0,5 ст молока;
    • соль;
    • перц молотый;
    • чеснок.
Инструкция
1
Рецепт №1

Смешайте яйца и муку. Добавьте в смесь соль и перец. Нарежьте кабачки тонкими кружочками, обмакните в кляр и жарьте в хорошо разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
2
Измельчите чеснок, мелко накрошите укроп и смешайте с майонезом. Помидоры нарежьте тонкими пластами. Обмажьте кабачки, жареные в кляре майонезом, сверху уложите помидоры.
3
Рецепт №2

Смешайте в глубокой чашке муку, яйца, сметану, соль и рубленую зелень. Кляр для кабачков должен быть густым как сметана. Кабачки очистите от кожицы и семян, порежьте тонкими кольцами. Обваляйте кабачки в кляре, поджарьте на хорошо разогретом растительном масле, переложите на тарелку .
4
Рецепт №3

Помойте кабачки, очистите их от семян и кожицы и нарежьте кружками, посыпьте солью и перцем. Яйца взбейте с молоком, затем аккуратно соедините с мукой. В готовый кляр окуните кабачки, затем обваляйте их в кунжуте и жарьте 8-10 во фритюрнице, при 180oC.
5
Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавилку, затем смешайте со сметаной. Полейте готовые кабачки в кляре, сметанно-чесночным соусом и посыпьте мелко накрошенным базиликом.
6
Рецепт №4

Замочите ломтик белого хлеба в молоке, когда он набухнет, отожмите его. Прокрутите хлеб, лук и свинину через мясорубку. Вбейте в смесь одно яйцо, добавьте немного соли, перца и хорошо все смешайте. Готовый фарш уберите на 30 минут в холодильник.
7
Взбейте 2 яйца с молоком, в котором выдерживали хлеб, добавьте туда соль и перец.
8
Очистите кабачки от кожуры и семян, нарежьте кольцами 1,5- 2 см толщиной. Серединки кабачковых колец заполните фаршем. Обваляйте кабачки в муке, затем окуните в яично-молочную смесь. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте на нем кабачки до готовности. Жарить следует на среднем огне, чтобы мясо хорошо пропеклось.