Вам понадобится 

  • 3 бисквитных коржа
  • клубничный сироп 6 ст. ложек
  • 500 мл молока
  • 50 г сухой смеси  «взбитые сливки»
  • 5 ягод свежей клубники

 

Инструкция

  1. Приготовьте  пропитку. Растворите в стакане воды 2 ст. ложки клубничного сиропа.
  2. Разрежьте все ягоды пополам. Отложите в сторону.
  3. В глубокую миску налейте стакан молока и добавьте сухую смесь «взбитые сливки». Взбейте миксером на максимальной скорости до образования густой пены.
  4. Выложите первый корж на тарелку. Пропитайте и намажьте взбитыми сливками.
  5. Положите сверху второй корж и также пропитайте сиропом и намажьте кремом.
  6. Уложите третий корж.
  7. Промажьте весь торт кремом.
  8. Украсьте  дольками ягод.