Вам понадобится
  • 200 грамм муки, 200 миллилитров молока, 1 яйцо, 3 помидора, 200 грамм брынзы, 50 миллилитров растительного масла, 20 веточек зелени петрушки, соль.
Инструкция
1
Помидоры разрежьте на 4 части и сварите в подсоленной воде до мягкости.
2
Протрите помидоры через сито, немного посолите и перемешайте.
3
К томатному соусу влейте чуть подогретое молоко и вбейте яйцо.
4
Постоянно помешивая, добавьте к смеси муку, растительное масло и хорошо размешайте.
5
Выпекайте блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде.
6
Зелень мелко порубите, брынзу натрите на средней терке. Смешайте зелень с брынзой.
7
Посыпьте смесью брынзы и зелени каждый блин и сложите его пополам.