Вам понадобится
  • - фарш говяжий (400 г);
  • - тесто слоеное (400 г);
  • - брынза несоленая (150 г);
  • - яйца (3 шт.);
  • - репчатый лук (2 луковицы);
  • - масло растительное (4 ст. ложки);
  • - петрушка (8 листиков);
  • - укроп (3 веточки).
Инструкция
1
Разогреваем сковороду и обжариваем фарш на растительном масле (минут 10). Следим, чтобы не образовывались комочки. Фарш должен быть распределен равномерно по всему дну сковороды.
2
Обжаренный фарш перекладываем в миску, а в сковороду кладем мелко порубленный репчатый лук. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем лук к фаршу.
3
В начинку добавляем мелко порубленную брынзу, укроп, черный перец и взбитые сырые яйца. Солим и хорошо перемешиваем.
4
Делим тесто на две половины и раскатываем две лепешки. Одну из них выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5
Равномерно распределяем начинку. Накрываем второй половиной раскатанного теста и слепляем пирог по краям.
6
Выпекаем пирог 30 минут в духовке.
7
Пирог разрезаем, украшаем петрушкой и подаем со сметаной.