pegiy
327
13 подписчиков
Скрыть анкету
 
Имя Эдуард
Пол Мужской
Дата рождения 08.11.1969
Город проживания Реутов Московской области
Место учебы военное училище
Место работы военный пенсионер
Увлечения видеоролики, видеорецепты, копирайт, фитнес, ПП,
О себе характер нордический, местами неуравновешенный
События
Alenka202 добавилa новый комментарий к статье pegiy «Пять правил, как отличить поддельные лекарства»:
«А еще можно просить сертификаты! Я делаю доставку на дом в аптеке здравзона и раньеш просила на все препараты сертификаты. всегда предоставляли. теперь уже доверяю им и заказываю третий год...»
pegiy опубликовал новую статью «Рецепт вкусного и быстрого торта "Наполеон"».
Практически в каждой российской семье есть свой оригинальный рецепт торта «Наполеон», который передаётся из поколения в поколение. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления быстрого и вкусного торта «Наполеон» с кремом на основе «Маскарпоне».
Практически в каждой российской семье есть свой оригинальный рецепт торта «Наполеон», который передаётся из поколения в поколение. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления быстрого и вкусного торта «Наполеон» с кремом на основе «Маскарпоне».
pegiy опубликовал новую статью «Быстрый рецепт нежного чизкейка из творога без выпечки».
Быстрый рецепт нежного чизкейка из творога без выпечки
Если у вас мало времени и гости уже на подходе, то вот вариант подходящего под ситуацию десерта – вкусного чизкейка с творогом, который реально приготовить на домашней кухне за десять минут.
pegiy опубликовал новую статью «Воздушная и ароматная творожная запеканка с секретом».
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА – АРОМАТНАЯ, ВОЗДУШНАЯ И НЕЖНАЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ
Творожная запеканка – любимое блюдо из детства. Ароматная, воздушная и нежная творожная масса, запечённая до румяной корочки. Это не только питательный и вкусный завтрак, который заряжает энергией на целый день, но и полезный десерт из творога и лёгкий перекус, который полюбит вся ваша семья.
pegiy опубликовал новую статью «Нежная греческая мусака на основе баклажанов».
Мусака – это вид мясной запеканки, которую изобрели в Греции. Традиционно слоёное блюдо готовят с сочным мясным фаршем – бараньим или говяжьем, сладкими помидорами и овощами, хорошенько приправляют специями. В греческую мусаку обязательно кладут баклажаны. Остальные овощи могут быть любыми – картофель, лук, кабачок и даже зелёный горошек или белокочанная капуста.
Мусака – это вид мясной запеканки, которую изобрели в Греции. Традиционно слоёное блюдо готовят с сочным мясным фаршем – бараньим или говяжьим, сладкими помидорами и овощами, хорошенько приправляют специями. В греческую мусаку обязательно кладут баклажаны. Остальные овощи могут быть любыми – картофель, лук, кабачок и даже зелёный горошек или белокочанная капуста.
pegiy опубликовал новую статью «Как приготовить лазанью "Аль Эмилия"».
Как приготовить лазанью "Аль Эмилия"
Лазанья - любимая запеканка итальянцев. Вариантов её приготовления множество, но самая популярная лазанья «Аль Эмилия», как её именуют профессиональные кулинары, более популярное название – лазанья «Болоньезе». Лазанья популярна по всему миру, а вариантов её начинки существует великое множество. Тесто прослаивают разнообразными соусами, мясным рагу, помидорами, разными видами сыра, грибами, шпинатом, артишоками и даже морепродуктами. Лишь одно остаётся неизменным, по правилам в настоящей лазанье должно быть только четыре слоя.
pegiy опубликовал новую статью «Осетинские пироги по традиционному рецепту».
Осетинские пироги по традиционному рецепту
Тончайшее и нежное тесто. Обильная, сочная, таящая во рту начинка. Кто хоть раз попробовал осетинские пироги, приготовленные по традиционному рецепту, тот полюбит это блюдо навсегда. Но вместо круглого и тонкого пирога получилась пышная лепёшка странной формы. Вы не можете найти баланс начинки и теста, а по вкусу выпечка даже отдалённо не напоминает осетинский пирог? Оставьте муки в прошлом! Три самых вкусных осетинских пирога по идеальным традиционным рецептам. Следуйте нашим советам и у вас получится действительно вкусно.
pegiy опубликовал новую статью «Яблочная "Шарлотка" с ароматом ванили».
Вы никак не можете подобрать подходящий рецепт «Шарлотки»? Пирог постоянно получается плоским и не слишком аппетитным. Яблоки внутри не пропекаются, а тесто вокруг них остаётся сырым? Нежный, пышный бисквит, сочные яблочные дольки и упоительный запах ванили, такой простой десерт может приготовить даже ребёнок!
Вы никак не можете подобрать подходящий рецепт «Шарлотки»? Пирог постоянно получается плоским и не слишком аппетитным. Яблоки внутри не пропекаются, а тесто вокруг них остаётся сырым? Нежный, пышный бисквит, сочные яблочные дольки и упоительный запах ванили, такой простой десерт может приготовить даже ребёнок!
pegiy опубликовал новую статью «Почему пирог "Шарлотка" носит такое название».
Почему пирог "Шарлотка" носит такое название
«Шарлотка» - любимый с детства пирог. Нежный, пышный бисквит, сочные яблочные дольки и упоительный запах ванили. Кажется, что такой простой десерт может приготовить даже ребёнок. Почему же любимый всеми пирог носит именно такое название?
pegiy опубликовал новую статью «Скраб "Яблочный". Натуральная косметика для лица».
Скраб "Яблочный". Натуральная косметика для лица
Чтобы правильно ухаживать за кожей лица, необходимо регулярно её очищать, и тогда она лучше воспримет увлажняющие, питательные и омолаживающие средства. И лучше всего для этих целей подходят скрабы из натуральных компонентов.