Вам понадобится
  • - творог – 500 г.;
  • - печенье песочное – 400 г.;
  • - масло сливочное – 70 г.;
  • - сливки 33% - 100 мл;
  • - шоколад белый – 250 г.;
  • - свежие ягоды – 250 г.;
  • - мята свежая – 1 пучок.
Инструкция
1
Приготовление нежного чизкейка по экспресс-рецепту начинается с песочного коржа. Для его приготовления при помощи блендера измельчаем песочные печенья в хлебную крошку. Одновременно растапливаем в сотейнике на плите сливочное масло.
Добавляем растопленное масло в измельченное печенье и тщательно перемешиваем смесь так, чтобы получить однородную текстуру.
Приготовление нежного чизкейка по экспресс-рецепту начинается с приготовления песочного коржа, для этого при помощи блендера измельчаем песочные печенья в хлебную крошку.  Одновременно растапливаем в сотейнике на плите сливочное масло.  Добавляем растопле
2
Выкладываем на дно разъемной формы однородную массу из печенья и масла, и распределяем ее по дну равномерно, при этом плотно ее прижимая таким образом, чтобы получился однородный песочный корж.
Выкладываем на дно разъемной формы однородную массу из печенья и масла, и распределяем её по дну равномерно, при этом плотно её прижимая, таким образом, чтобы получился однородный песочный корж.
3
Белый шоколад ставим растапливаться на водяной бане. Тем временем занимаемся приготовлением твороженной составляющей чизкейка. Для этого творог при помощи миксера взбиваем вместе с жирными сливками до консистенции густой сметаны. Растопленный шоколад аккуратно вливаем в массу с творогом и тщательно ее перемешиваем, в конце добавляем свежие ягоды и выкладываем сформированную массу из творога, шоколада и ягод на песочный корж в форму. Белый шоколад поможет творожной массе быстрее застыть.
Белый шоколад ставим растапливаться на водяной бане.  Тем временем занимаемся приготовлением твороженной составляющей чизкейка.  Для этого творог при помощи миксера взбиваем вместе с жирными сливками до консистенции густой сметаны. Растопленный шоколад ак
4
Убираем чизкейк в холодильник до полного его застывания. Белый шоколад поможет творожной массе быстрее застыть. Готовый торт достаем из холодильника и из формы, украшаем свежими ягодами и листиками мяты.
Убираем чизкейк в холодильник до полного его застывания. Белый шоколад поможет твороженной массе быстрее застыть. Готовый торт достаём из холодильника и из формы, украшаем свежими ягодами и листиками мяты.