+ Косметолог
+ копирайтер
+ Турист
NPavlova Эксперт
2082
48 подписчиков
Скрыть анкету
 
Имя Вероника
Пол Женский
Дата рождения 25.01.1987
Город проживания Тюмень
Место учебы Институт журналистики и литературного творчества, г.Москва.
Место работы Редактор
Увлечения Путешествия, копирайтинг, кулинария, психология, фотография
О себе Я всегда любила писать. Первые рассказы начала сочинять в 5 лет.
Выбор профессии был очевиден - журналистика. После школы, поступила в московский институт журналистики и литературного творчества. Окончила его с красным дипломом. С 18 лет и по сегодняшний день работаю на телевидении. Активно занимаюсь фотографией, копирайтингом. Счастлива, что увлечения способны приносить доход.
В редкие часы свободного времени, пишу картины маслом, это отлично расслабляет. Также увлекаюсь психологией, косметологией.
События
AnnaExiterra добавил(а) новый комментарий к статье NPavlova «Как быстро приготовить шоколадный торт»:
«Как по мне, рецепт отличный и его сможет приготовить любая хозяйка.»
NPavlova опубликовалa новую статью «Чем удобрять болгарский перец».
Болгарский перец
Болгарский перец – любимая культура многих дачников. Неприхотливой ее не назвать. Растение требует к себе повышенного внимания и регулярных подкормок.
NPavlova опубликовалa новую статью «Как удобрять баклажаны».
баклажаны
Баклажаны – капризная культура, которая требует особой заботы. Прежде, чем получить хороший урожай, придется изрядно постараться. Заметно упростят процесс выращивания плодов грамотно подобранные подкормки.
NPavlova опубликовалa новую статью «Как приготовить вкусную картофельную запеканку».
Запеканка
Картофельная запеканка - сытное, вкусное блюдо. Это тот случай, когда на приготовление ужина или обеда минимум времени, но банальной еды не хочется. На такое лакомство уйдет не больше одного часа.
NPavlova опубликовалa новую статью «Как приготовить летние салаты из щавеля».
Салат из щавеля
Щавель можно найти на каждом втором дачном участке. Эта культура по достоинству оценена садоводами. Дело не столько в неприхотливости, сколько в обилии витаминов, содержащихся в растении. Из щавеля можно приготовить десятки полезных салатов.
NPavlova опубликовалa новую статью «Простой рецепт домашнего хлеба».
Домашний хлеб
Все больше хозяек отказывается от магазинного хлеба, напичканного дрожжами и вредными добавками, делая выбор в пользу домашних булок. Приготовить их сможет каждый. Домашний хлеб отличается полезным составом, аппетитным ароматом и невероятным вкусом.
NPavlova опубликовалa новую статью «Как вырастить крупный репчатый лук».
крупная луковица
Как вырастить крупный репчатый лук знает далеко не каждый садовод. Для этого нужно освоить несколько элементарных правил. Именно выполнение ряда условий в первый же сезон позволит добиться богатого урожая лука.
NPavlova опубликовалa новую статью «Как вырастить ржаную закваску для домашнего хлеба».
опара с хлебом
Вкусный ржано-пшеничный хлеб приготовить в домашних условиях – проще простого. Только перед этим нужно запастись опарой – закваской. Ее можно попросить у знакомых хозяек, либо вырастить самостоятельно. На это уйдет всего два ингредиента и около недели.
NPavlova опубликовалa новую статью «Как приготовить вкусную домашнюю ветчину ».
Ветчина
Как отказаться от заводских колбас? Научиться делать их самостоятельно. Домашняя ветчина – это вкусное и безвредное лакомство. На его приготовление уйдет 3 часа, зато результат удивит и порадует. Ветчина, приготовленная в домашних условиях, станет главным блюдом на вашем столе.
NPavlova опубликовалa новую статью «Как приготовить вкусный компот из ревеня».
Компот из ревеня
Когда традиционные компоты надоели, можно попробовать напиток из ревеня. Это растение - кладезь витаминов. Готовить его просто и быстро, а компот получается ароматным и очень вкусным.
NPavlova опубликовалa новую статью «Как приготовить вкусный рулет».
Рулет
Ароматный рулет, таящий во рту. За таким десертом не обязательно идти в пекарню или магазин. Его можно приготовить самостоятельно. 40 минут и нежнейший рулет на вашем столе.
NPavlova опубликовалa новую статью «Как приготовить вкусные фаршированные шампиньоны».
Как приготовить вкусные фаршированные шампиньоны
Шампиньоны пользуются большой популярностью у профессиональных поваров и обычных хозяек. Эти грибы считаются универсальными, поскольку их можно использовать в любых блюдах – от супов до гарниров и даже десертов. Но как приготовить шампиньоны так, чтобы их вкус был раскрыт идеально?
NPavlova опубликовалa новую статью «Как приготовить идеальный омлет».
Омлет с зеленью
От классического яичного до овощного. Каких только видов омлета ни придумали повара. Рецептов множество, но мы подготовили подборку самых полезных и вкусных вариантов.
NPavlova опубликовалa новую статью «Как приготовить классический бисквит».
бисквит
Научиться печь бисквит несложно. Важно лишь знать некоторые хитрости. Овладев секретами приготовления идеального бисквита, проблем с его выпеканием не возникнет.