Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзывы о «Рыба Хек»
Я в последнее время просто не могу есть мясо, у меня от него сразу болит желудок. Поэтому постепенно перехожу на рыбу. Предпочитаю я красную рыбу, например семгу или форель, но она нередко бывает жирноватой, да и цена «кусается». Из недорогих и вкусных рыб мне нравится хек, покупаю филе. Хек мне нравится за свою универсальность: его можно варить, жарить, тушить с овощами. Какой бы способ приготовления не был выбран, хек получается очень вкусным и нежным. Единственное считаю, что рыбу нужно есть...
Читать полностью
Хек – одна из любимых разновидностей рыбы в моей семье. И муж, и детишки просто обожают ее, а меня привлекает невысокая стоимость данного продукта, который не опустошает наш семейный бюджет. Она достаточно легко жарится, а в запеченном рыбе хек – просто волшебен! Могу рекомендовать эту рыбу всем хозяйкам. Жаль только, что хек обыкновенно продают в замороженном виде, а продавцы обыкновенно «обманно» замораживают хека, увеличивая его вес за счет льда.
Читать полностью
В период моего детства на прилавках рыбных отделов можно было встретить в основном хек, минтай и мойву. И хоть и тогда народ морщился и считал, что все это годится разве что для кошек, мне хек очень нравился. Может потому, что мама из него готовила свою знаменитую рыбу под маринадом, и сколько я потом не экспериментировала, именно с хеком она получается такая, как нужно. Другие виды рыбы может и вкуснее, но все они в той или иной мере костистые, а у...
Читать полностью
Хек никогда не был ценной промысловой рыбой и на прилавках магазинов он всегда был в наиболее дешевой категории. Но дешевый - не синоним плохого. Главная особенность хека - довольно жесткие, «резиновые» волокна, которые при неправильном приготовлении действительно невкусны. Главный враг хека - кислые продукты, вроде помидоров, которые делают его мясо жестче даже при тушении и, к сожалению, используются многими неопытными кулинарами. В результате им приходится совершенно напрасно исключать эту недорогую рыбу из своего меню. В то же время хек совершенно...
Читать полностью
Выбирая рыбу для годовалого ребенка, обратила внимание на филе хека. Понравилось, что в нем почти нет костей, само мясо нежирное, белое, что очень важно, так как педиатр не рекомендовал давать малышу красную рыбу по причине вероятности аллергии. Кроме того, хек недорогой, что немаловажно, и обычно продается без голов и внутренностей. Готовится он очень быстро, я просто отвариваю кусок, а потом легко отделяю хребет с косточками, полученную мякоть перемалываю в блендере и соединяю с картофельным пюре. Ребенку нравится. Еще хек идеально...
Читать полностью

Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?