Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзывы о «Пряности "Корица"»
Признаюсь, что корица относится к числу моих самых любимых пряностей, поэтому я, являясь человеком склонным к домашней готовке разной сдобы и сладостей, сыплю ее практически во все блюда. Именно корица может внести в приготовляемую сдобу настоящей изысканности и изящества. Лично меня запах данной пряности переносит в скандинавские страны и утрам в путешествиях, которые начинались хорошим кофе с коричной булочкой. Еще один плюс этой пряности – ее доступность практически в каждом, даже довольно небольшом городе, а также довольно невысокая стоимость молотой...
Читать полностью
К выпечке отношусь достаточно равнодушно. Не очень люблю замешивать тесто. Но корица на моей кухне есть всегда. Чаще всего я добавляю щепотку этой удивительной специи в чай, который пью на ночь. Сразу ощущаю какое-то спокойствие, уют, комфорт. Последние пару лет я плотно подсела на домашнее мороженое с корицей. Беру 0,5 литра жирных сливок, пакетик ванильного сахара, 2-3 яичных желтка. Все это я долго взбиваю блендером или миксером. В самом конце добавляю чайную ложку корицы (можно больше или меньше, кому как...
Читать полностью
Корица - пряность, которая сегодня очень популярна не только при выпечке булочек, но даже при приготовлении горячих блюд. Ее востребованность, как мне кажется, объясняется оригинальным вкусом, а также тем, что корица способствует похудению. Кстати, она входит в состав многих препаратов для контроля массы тела, которые мы встречаем в каждой аптеке. Я очень люблю кофе с корицей, добавляю эту пряность также и в чай. И даже в косметических продуктах корица заняла свое место. Эфирное масло корицы имеет не только обворожительный аромат,...
Читать полностью
Древесно-терпкая яркая слащавая восточная пряность в виде скрученных палочек коры или молотая. Хороша в чае, кофе, шоколаде, булках, вине, рыбе и мясе. А также в составе духов и ароматизаторов. Поскольку «Корица» ассоциируется чаще всего с десертом, существует даже специальная диета. При ней сахар в рационе заменяют на «Корицу», а сознание по привычке домысливает сладкий вкус, отсутствие которого легче переносится. «Корицу» используют для лечения простудных заболеваний в составе травяных и медовых напитков. Людям с ослабленной слизистой желудка она противопоказана – раздражает...
Читать полностью
Я люблю корицу. Мне нравится ее запах, ее вкус. Чаще всего я добавляю ее в кофе. Утром варю себе чашечку, доливаю молоко и немного корицы. Этот напиток бодрит и радует меня каждое утро, благодаря ему я просыпаюсь. Добавляю я корицу и в выпечку. Сырники с корицей получаются просто сказочными. Не плоха эта специя и в блинчиках. А если делать кекс с изюмом, то без корицы вообще не обойтись. Корица - это очень полезное растение. Я читала, что каждая женщина должна...
Читать полностью

Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?