Отзыв добавлен
Острота с пикантным вкусом
Васаби впервые я попробовала с роллами в каком-то кафе. Интересная зеленая штука. Потом учились сами что-то готовить с мужем из японской кухни и купили васаби в тюбике. Так получилось, что съели не все, оно лежало в холодильнике. А когда в следующий раз я готовила мясо, я добавила его в блюдо. Получилось очень интересно, ведь острота небольшая, но привкус особенный.
Теперь васаби беру в порошке, так удобнее, разбавляю в пропорции, которая мне удобна. Недавно даже шашлыки делали и в маринад тоже положили васаби. Получилось очень здорово. Рекомендую даже в соусы чуть-чуть насыпать, получается как-то необычно, но только для тех, кто острое любит.
Теперь васаби беру в порошке, так удобнее, разбавляю в пропорции, которая мне удобна. Недавно даже шашлыки делали и в маринад тоже положили васаби. Получилось очень здорово. Рекомендую даже в соусы чуть-чуть насыпать, получается как-то необычно, но только для тех, кто острое любит.
Полезность: 104