Отзыв добавлен
Васаби – традиционная для японской кухни острая горчица
Еще в те далекие времена, когда на рынке московского общепита появились первые рестораны с суши, я просто влюбилась в васаби за его отличный и необычный вкус.
Скажу сразу, что я пошла дальше и стала покупать васаби в тюбиках для личного использования дома, а не в ресторанах. Я заменила традиционную горчицу этой продукцией, активно мажу ее на хлеб, ем с вареными пельменями, добавляю в макароны и делаю многое другое.
Кстати, если намазать васаби на «блин» для пиццы и затем выложить на него остальную начинку, то можно получить очень необычное блюдо!
Скажу сразу, что я пошла дальше и стала покупать васаби в тюбиках для личного использования дома, а не в ресторанах. Я заменила традиционную горчицу этой продукцией, активно мажу ее на хлеб, ем с вареными пельменями, добавляю в макароны и делаю многое другое.
Кстати, если намазать васаби на «блин» для пиццы и затем выложить на него остальную начинку, то можно получить очень необычное блюдо!
Полезность: 95