Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Белокочанная капуста – традиционный для российской кухни овощ

Белокочанная капуста – традиционный для российской кухни овощ

Трудно, да и наверное глупо говорить о пользе или ее отсутствии белокочанной капусты. Это привычный для многих россиян продукт питания, который присутствует и на моей кухне в качестве важного ингредиента.

Я люблю «хрумкать» капусту и в сыром виде, а также добавляю ее в супы и другие блюда.

Мои дети и муж просто обожают капусту в двух видах – квашенную и тушеную. Я стремясь удовлетворить запросы моих домашних, стараюсь баловать их этими блюдами. Так тушеная капуста хороша и сама по себе, и как гарнир для мясных блюд – котлет, отбивных, зраз и многих других.
Раз довольны мои домашние, то и я!
Полезность: 64
Достоинства
1
Многофункциональный овощ.
2
Делает более вкусными многие блюда.
3
Из капусты можно приготовить отличный гарнир.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?