Вам понадобится
  • - растительное масло
  • - 500 мл воды
  • - 70 г моркови
  • - 250 мл бульона
  • - 200 г баранины
  • - 250 г картошки
  • - 70 г репчатого лука
  • - соль, перец по вкусу
Инструкция
1
Сначала возьмите мякоть баранины, затем хорошенько промойте и порежьте на средние кусочки. Залейте водой, поперчите и посолите по вкусу, добавьте лавровый лист и поставьте на огонь, варите в течение 2-2.30 часа.
2
Готовое мясо достаньте из кастрюли и полностью остудите его, разрежьте еще мелкие куски.
3
Хорошенько промойте картошку, очистите ее от кожуры, порежьте ломтиками и варите в соленой соде в течение 15-20 минут.
4
В глубокую сковородку выложите картошку и мясо. Все это залейте бульоном, закройте крышкой и тушите в течение 20-25 минут.
5
Переложите в кастрюлю обжаренное мясо. В сковородку, где жарили мясо, влейте бульон, прокипятите вместе с мясным соком, который выделился во время тушения, процедите и вылейте в кастрюлю с мясом. Налейте в кастрюлю еще два стаканчика воды и тушите примерно 30-40 минут на медленном огне.
6
На тушеное мясо выложите мелко порезанный репчатый лук и кружки моркови, через 10 минут выложите отваренную картошку и лавровый лист, поперчите и посолите по вкусу, тушите на слабом огне примерно 10-20 минут.
7
Мясо выложите в глубокое блюдо и подавайте на стол в горячем виде.