Вам понадобится
  • - 3 грудки индейки;
  • - 200 г творога;
  • - 1 яйцо;
  • - 4 ст. ложки рубленой зелени;
  • - соль, смесь перцев.
Инструкция
1
Накройте грудки индейки пищевой пленкой, тщательно отбейте ее.
2
Свежую зелень мелко порубите. Можно взять по 2 веточки укропа, петрушки, базилика, кинзы и веточку мяты. Смешайте зелень с яйцом и творогом. Начинка для рулетов готова.
3
Выложите 1/3 части начинки на одну грудку, сверните аккуратно в рулет. Таким образом сделайте еще 3 рулета.
4
Подготовленные рулеты сложите в форму для выпечки. Посолите и поперчите по вкусу, влейте 100 мл горячей воды сверху. Поставьте в духовку.
5
Готовьте рулеты из индейки с творогом и зеленью примерно 45 минут при температуре 200 градусов (духовку надо прогревать заранее). Время приготовления может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону - все зависит от особенностей вашей духовки и размера получившихся у вас рулетов.
6
Готовые рулеты лучше подавать в горячем виде. Если же вы готовили их на праздничный стол, то сначала слегка остудите рулеты, порежьте порционными кусочками и подавайте в качестве закуски на сервировочном блюде.