Вам понадобится
  • На 4 порции:
  • 1 кг филе индейки
  • 200 гр жирного творога
  • 2 сладких перца разных цветов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • петрушка и базилик
  • оливковое или растительное масло
  • соль, перец
Инструкция
1
Начнем с приготовления начинки. Для этого травки и сладкий перец нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Зелень мелко порежьте. Перец очистите от семян, мелко нарежьте. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. Все ингредиенты соедините, перемешайте и прибавьте творог. Затем добавьте соль, перец по вкусу, и еще раз помешайте.
2
Филе птицы хорошенько промойте, просушите, натрите солью и проделайте несколько продольных разрезов. Разверните филе в пласт и, накрыв полиэтиленовой пленкой, немного отбейте. На отбитый пласт филе, ровным не слишком толстым слоем уложите начинку. Скатайте в рулет и закрепите нитью.
3
Масло разогрейте на сковородке. Обжарьте рулет с обеих сторон до корочки золотистого цвета. Затем снимите с плиты. Уложите рулет на слегка смазанный маслом противень, и готовьте около часа в прогретой до 200 градусов духовке.
4
Готовый рулет немного остудите, уберите нитки, порежьте на порционные куски и уложите на блюдо, украсив по своему желанию.