Вам понадобится
  • - 300 г куриного филе;
  • - 200 г грибов;
  • - 4 куриных яйца;
  • - 1 морковь;
  • - 1 луковица;
  • - 100 г сыра;
  • - 100 г майонеза;
  • - 20 г зеленого лука;
  • - подсолнечное масло для жарки.
Инструкция
1
Если вы используете сушеные грибы, то лучше их сначала вымыть, затем залить горячей водой и оставить примерно на час. Потом промойте их ещё раз, чтобы удалить всю грязь, и нарежьте.
2
Пока на медленном огне жарятся грибы, мелко нарежьте лук, а морковь натрите на крупной терке. Грибы должны жариться 25 минут на медленном огне. Обратите внимание на то, что в сковородке для грибов должно быть достаточно растительного масла.
3
Возьмите другую сковороду, налейте туда столовую ложку масла. Обжарьте в ней лук с морковью. Жарить необходимо до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.
4
Не совсем крупными кусками порежьте куриное филе. Это будет основанием салата. Измельченное куриное филе смажьте майонезом.
5
Натрите вареные яйца на терке и посыпьте ими слой с курицей. Это у нас будет второй слой салата.
6
Третьим слоем выкладываем лук, жаренный с морковью. Этот слой нужно смазать майонезом.
7
Последним слоем выкладываем грибы. Сверху потрите сыр на мелкой терке и весь салат посыпьте измельченным зеленым луком.