Вам понадобится
  • -350 г свинины нежирной
  • -1 болгарский красный перец
  • -1 шт. цукини
  • -1 луковица
  • -1 лимон
  • -3 овсяные или другие лепешки
  • -2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • -2 столовые ложки соевого соуса
  • -2 столовые ложки оливкового масла
  • -зелень и соль по вкусу
Инструкция
1
Промойте мясо, а затем порежьте небольшими кусочками. Тем временем разогрейте сковороду с оливковым маслом, к нему влейте уксус и соус. В сковороду выложите свинину, жарьте ее на сильном огне, постоянно помешивая, до образования золотистой корочки.
2
Нагрейте до 180 градусов духовку. На противень выложите мясо вместе с соусом (половина от всей массы), в котором оно готовилось. Запекайте мясо до готовности. При необходимости увеличьте огонь. Проверьте мясо, разрезав его. Внутри оно должно быть однородного цвета, без розового оттенка - сочным и мягким.
3
Нарежьте цукини, перец и лук кубиками или небольшими дольками. Они должны получиться примерно равного размера. Овощи выложите на сковороду, где готовилось мясо, там должно было остаться немного соуса, и жарьте на среднем огне 7 минут, постоянно помешивая.
4
После приготовления всех ингредиентов смешайте их вместе, а затем полейте свежевыжатым лимонным соком. Массу выложите на лепешки, посыпьте зеленью и подайте к столу.