Вам понадобится
  • - ванильный сахар;
  • - крахмал — 1 ч.л.;
  • - изюм — 1 горсть;
  • - творог — 200 г;
  • - сахар — 6 ч.л.;
  • - яйцо — 1 шт;
  • - булочки, диаметром 9 см — 4 шт.
Инструкция
1
Срежьте у булочек верхнюю корочку и выньте мякоть, старясь не задеть стенки. Взбейте сахарную пудру, сахар и яйцо. Добавьте крахмал, изюм и творог. Мелко раскрошите мякоть от булочек и смешайте ее с творожной массой.
2
Заполните творогом полости в булочках таким образом, чтобы творог выступал в виде небольших холмиков. Оберните булочки фольгой, при этом не закрывая верхнюю их часть.
3
Разогрейте духовку до 200oC, положите булочки на противень и запекайте в течение 20 минут до яркого зарумянивания.
4
Можете по желанию посыпать булочки сахарной пудрой. Получилась готовая творожная запеканка в булочке. Употреблять ее можно как в дороге или походе, так и дома, вместе с холодным молоком, кофе, чаем или компотом.