Вам понадобится
  • Для шоколадного теста:
  • - сливочное масло - 200 г;
  • - темный шоколад - 200 г;
  • - пять яиц;
  • - сахар, мука - по 5 ст. ложек;
  • - пакетик ванильного сахара.
  • Для белого теста:
  • - творог - 400 г;
  • - два яйца;
  • - сметана - 6 ст. ложек;
  • - сахар - 4 ст. ложки;
  • - мука - 2 ст. ложки;
  • - пакетик ванильного сахара.
Инструкция
1
Творог взбейте со сметаной, сахаром, мукой и яйцами до однородности. Белое тесто готово.
2
Отдельно растопите на водяной бане сливочное масло с темным шоколадом, охладите смесь. Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром, смешайте с шоколадной массой. Добавьте муку, перемешайте или взбейте миксером. Получилось шоколадное тесто.
3
Смажьте форму маслом. Выложите в нее шоколадное тесто, потом творожную массу. Сделайте разводы деревянной палочкой.
4
Выпекайте 40-60 минут в духовке при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!