Вам понадобится
  • - 90 г сливочного масла;
  • - 650 г филе индейки;
  • - 2 луковицы репчатого лука;
  • - 180 г белых грибов;
  • - 4 побега спаржи;
  • - 0,4 л куриного бульона;
  • - 1 ст. л. соуса Песто;
  • - 90 мл. сливок.
Инструкция
1
Филе индейки нарезаем небольшими продолговатыми кусочками. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле до аппетитной корочки. Вынимаем из сковороды мясо и складываем в теплое место.
2
Пассеруем мелко порубленный лук репчатый. Далее добавляем к луку мелко порезанные белые грибы. Обжариваем еще три минутки.
3
К луку с грибами кладем спаржу (побеги предварительно разрезаем на две части). Заливаем овощи бульоном куриным. Добавляем итальянский соус Песто.
4
Дожидаемся, когда бульон закипит, и возвращаем филе индейки в сковороду. Уменьшаем огонь. Примерно 20 минут тушим мясо в соусе.
5
Добавляем сливки, непрерывно помешивая содержимое сковороды. Поливаем готовой подливой из индейки в соусе выбранный гарнир.