Вам понадобится
  • - 3 ст.л. соевого соуса,
  • - 6 зубчиков чеснока,
  • - 500 г филе индейки,
  • - 1 болгарский перец,
  • - 2 ст.л. натертого имбиря,
  • - 1 ст.л. сахара,
  • - щепотка красного перца,
  • - 250 г зеленой фасоли,
  • - 3 ст.л. подсолнечного масла,
  • - 1 ст.л. уксуса рисового.
Инструкция
1
Сначала необходимо нарезать филе индейки на тонкие длинные полоски, затем посолить. Сладкий перец нужно нарезать тонкой соломкой. В чашке нужно смешать соевый соус, сахар и уксус.
2
В сковороде разогреть 1 ст.л. масла, положить половинку имбиря, нарезанного чеснока, индейки и острого перчика. Все необходимо пожарить, постоянно помешивая, до румяного цвета, около 3 минут. Затем в сковороду необходимо добавить еще 1 ст.л. масла и повторить эти же действия с оставшимся имбирем, перцем, чесноком и индейкой. Затем переложить на тарелку.
3
Фасоль следует отварить до мягко состояния в слегка подсоленной воде в течение 3 минут, затем кинуть ее на дуршлаг и дать стечь воде.
4
Влить в сковороду еще 1 ст.л. масла подсолнечного. Положить туда фасоль и болгарский перец, влить 2 ст.л. воды. Готовить на большом огне, пока перец не будет мягким, около 2-3 минут.
5
Осталось положить в сковороду арахис с индейкой и влить соус. Все жарить, постоянно помешивая, чтобы соус смог равномерно распределиться по мясу и овощам.
Подавать блюдо рекомендуется с рисом.