Вам понадобится
  • 50 мл оливкового масла
  • 450 г говяжьей вырезки
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 ст л свежего имбиря
  • 400 г брокколи
  • 1 ст воды
  • 1 ст л кукурузного крахмала
  • 4 ст л соевого соуса
Инструкция
1
Сильно разогреть сковороду с оливковым маслом. Нарезать говядину на тонкие полоски. Нарезать лук кольцами, измельчить чеснок и натереть имбирь. Разделить брокколи на соцветия.
2
Положить говядину на разогретую сковороду. Жарить постоянно помешивая в течение пары минут. Добавить лук, чеснок и имбирь. Перемешать.
3
Добавить в сковороду брокколи. Растворить в стакане воды крахмал. Влить в сковороду воду с крахмалом и соевый соус. Тушить около минуты.
Сразу же подавать.