Вам понадобится
  • - мука 100 г
  • - яйцо 3 шт.
  • - молоко 150 мл
  • - ветчина 100 г
  • - оливковое масло 3 ст. ложки
  • - консервированный горошек
  • - вареная морковь
  • - консервированная или вареная фасоль
  • - вареный кабачок
  • - сыр пармезан 200 г
  • - рубленные душистые травы
  • - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Готовим тесто для блинчиков. Для этого разбейте в чашку яйца, посолите и взбейте венчиком или вилкой. В другой емкости соедините молоко с мукой так, чтобы получилась достаточно жидкая однородная масса. Объедините молочную и яичную смеси вместе и тщательно перемешайте.
2
Когда тесто для блинов будет готово, введите в него мелко нарезанную ветчину.
3
На сковороде поджарьте блинчики так, чтобы в каждом было несколько кусочков ветчины.
4
Приступаем к приготовлению начинки. Обжарьте на сковороде все овощи и добавьте к ним рубленные душистые травы. Нарежьте некрупными кубиками половину сыра и соедините его с овощами. Остаток пармезана натрите на крупной терке.
5
Нафаршируйте блинчики полученной начинкой. Уложите выпечку на противень и обильно посыпьте сверху сыром. Запекайте блюдо в духовке 5 минут при температуре 200 градусов. Фаршированные блинчики нужно подавать к столу горячими.