Вам понадобится
  • - Куриное филе – 2 шт.;
  • - Твердый сыр – 80 г;
  • - Бекон – 10 ломтиков;
  • - Красный и желтый болгарский перец – по 1 шт.;
  • - Чеснок по вкусу;
  • - Орегано – 1 ч.л.;
  • - Растительное масло – 2 ст.л.;
  • - Петрушка;
  • - Соль;
  • - Перец.
Инструкция
1
Перцы помыть, испечь около часа в духовке при температуре 190 градусов. Чтобы они пропеклись с каждой стороны, их надо постоянно переворачивать. Пропеченные перцы уложить в пакет и оставить на 10 минут полежать. Снять кожицу с перцев, нарезать мякоть на полоски.
2
Отбить куриное филе – форма должна получиться как можно более близкой к прямоугольнику. Положить на прямоугольник в ряд 5 ломтиков бекона. Устраивать их надо так, чтобы один край накладывался на другой, область должна получиться чуть больше, чем кусок куриного мяса. Этот кусок надо уложить сверху на бекон.
3
Получившуюся конструкцию надо посолить, поперчить, намазать измельченным чесноком и растительным маслом. Все посыпать зеленью, уложить полоски перца, кусочки сыра.
4
Бекон с куриным мясом сворачивается рулетом и перевязывается нитью. Со вторым кусочком филе сделать то же самое.
5
Разогреть сковородку и в растительном масле рулеты зажарить до золотистого цвета. После выложить их в форму для запекания, поставить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Держать в духовке около четверти часа. Рулет перед подачей на стол слегка охладить и нарезать кусочками.