Вам понадобится
  • На 4 порции:
  • - 4 куриных грудки (по 125-150 г);
  • - 4 ломтика ананаса;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 200 г майонеза;
  • - 0,5 стакана ядер грецких орехов.
Инструкция
1
Каждый кусок грудки оберните пищевой пленкой и отбейте. смажьте с обеих сторон майонезом. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Смажьте им курицу.
2
Нарежьте мелким кубиком ананас. Положите его на каждый кусочек подготовленного филе и сверните рулетики. Скрепите их деревянными зубочистками или резиночками.
3
Ядра грецких орехов измельчите в мелкую крошку. Обваляйте в них куриные рулетики с начинкой из ананаса.
4
Положите рулетики на нижнюю решетку аэрогриля и запекайте в течение 20 минут при высокой скорости и максимальной температуре. Затем выставите температуру 170 градусов и запекайте блюдо еще в течение 20 минут.