Вам понадобится
  • - 3 картофелины;
  • - 200 г куриного филе;
  • - 2 яйца;
  • - 100 г майонеза;
  • - 100 г сыра;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 4 помидора;
  • - черный перец, соль, масло растительное, салатные листья.
Инструкция
1
Отварите куриные яйца, филе курицы. Остудите яйца, очистите, порежьте крупными кусками. Выложите яйца и курицу в блендер.
2
Очистите зубчики чеснока, порежьте кусочками, положите в блендер. Туда же отправьте кусочки сыра.
3
Измельчите эти компоненты в однородную массу. Поперчите, посолите, добавьте майонез, перемешайте.
4
Очистите сырую картошку, порежьте кружочками, потом соломкой. Сделайте тонкую маленькую соломку, чтобы можно было ее быстро обжарить до корочки. Если у вас есть терка для корейской моркови, можете потереть картофель на ней.
5
Обжарьте картофель во фритюре, выложите на тарелку.
6
Из куриной массы сформируйте шарики, обваляйте в картофельной соломкой.
7
Возьмите блюдо для подачи, застелите листьями салата, сверху выложите помидор, порезанный кружочками, сверху уложите картофельные шарики.