Вам понадобится
  • - 100 г колбасы
  • - 150 г твердого сыра
  • - 2 яйца
  • - 9 ст. л. муки
  • - 1 помидор
  • - 4 ст. л. майонеза
  • - 4 ст. л. сметаны
  • - Растительное масло
Инструкция
1
Смешиваем в емкости 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем 9 ст. л. муки и все еще раз хорошо перемешиваем.
2
Соломкой нарезаем 100 г колбасы, помидор режим пластиками, сыр натираем на крупной терке.
3
В сковороду наливаем немного масла и ставим ее на средний огонь. Как только сковорода нагрелась, выливаем приготовленное тесто, выкладываем колбасу и помидоры, присыпаем натертым сыром.
4
Сковороду накрываем крышкой. Как только сыр полностью расплавится, а это примерно через 5 минут, снимаем сковороду.