Вам понадобится
  • - сердце свиное – 2 шт.
  • - сыр твердый – 300 граммов
  • - лук репчатый – 1 головка, в зависимости от предпочтений можно взять среднего размера или большую
  • - уксус – 2-3 столовых ложки
  • - соль, сахар – по вкусу, в равном количестве
  • - майонез
Инструкция
1
Свиное сердце отварить в течение 1,5-2 часов в большом количестве подсоленной воды. Сильно солить не нужно, потом нехватка соли компенсируется тертым сыром. Чем дольше варится сердце, тем лучше. В процессе варки постоянно удаляйте пену. По завершении варки сердце нужно остудить, очистить от пленок, сосудов, оставшихся сгустков, мелко порезать соломкой.
2
Сыр натереть на крупной терке. Лук предварительно необходимо нарезать тоненькими полукольцами - чем тоньше, тем вкуснее и нежнее он будет. При желании можно обдать нарезанный лук кипятком для мягкости. Затем замариновать в уксусе с солью и сахаром в течение 30 минут.
3
Смешать все компоненты, заправить майонезом. Приятного аппетита!