Вам понадобится
  • - 1 луковица среднего размера
  • - 200 граммов говядины
  • - 3 отварных яйца
  • - 100 граммов сыра
  • - майонез, соль по вкусу
  • - уксус для маринада
Инструкция
1
Луковицу очистить, нарезать полукольцами, не очень толсто. Приготовить маринад: на 1 стакан воды 1 ст.л. уксуса девятипроцентного, выдержать в нем лук 20-30 минут.
2
Отварить кусок говядины, пропустить один раз через мясорубку.
3
Яйца натереть на крупной терке или измельчить с использованием яйцерезки. Сыр также натереть на терке.
4
Теперь готовы все нужные ингредиенты. Укладываем их слоями – слой лука, слой прокрученного мяса, слой яиц, последний слой будет из сыра.
5
Каждый слой как следует промазать майонезом. Если на ваш вкус содержащейся в майонезе соли недостаточно, можно дополнительно подсаливать слои.
6
Салат должен немного постоять, чтобы пропитаться как следует. После этого можно подавать его на стол. Получается вкусный, в меру пикантный, сытный салатик с мясом, который в основном нравится мужчинам.