Вам понадобится
  • - 1 стакан манной крупы,
  • - 1 стакан муки,
  • - 1 стакан сахара,
  • - 1 стакан кефира,
  • - 3 яйца,
  • - 120 грамм маргарина или сливочного масла,
  • - 2 чайные ложки разрыхлителя,
  • - сахарная пудра.
Инструкция
1
Манку залейте кефиром и оставьте на час для набухания.
2
Яйца хорошо взбейте с сахаром. 100 грамм маргарина или масла растопите в микроволновой печи и влейте к яйцам.
3
Смешайте муку с разрыхлителем и всыпьте к яично-маргариновой смеси и перемешайте. К смеси добавьте манку с кефиром и всё хорошо перемешайте.
4
Мультиварочную емкость смажьте 20 граммами маргарина и вылейте получившуюся смесь.
5
Выберите режим "Выпечка" и установите время - 60 минут. После сигнала не открывайте крышку еще 20 минут.
6
Манник достаньте с помощью емкости для варки на пару и посыпьте сахарной пудрой.