Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - 360 г филе рыбы;
  • - 1 красная луковица;
  • - 16 шт. стручковой зеленой фасоли;
  • - 10 помидоров черри;
  • - 6 маслин без косточек;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - по 3 ст. ложки белого сухого вина, оливкового масла;
  • - 1/4 ч. ложки черного свежего перца;
  • - морская соль, измельченная петрушка, дижонская горчица.
Инструкция
1
Рыбу по-провански готовят в духовке, поэтому поставьте ее прогревать до 220 градусов.
2
В миске перемешайте белое вино, оливковое масло, добавьте порезанные маслина, измельченные зубчики чеснока, петрушку, соль, перец и горчицу.
3
Возьмите два листа фольги, выложите на каждый по половине стручковой фасоли, срезав у нее кончики, а также черри, разрезанные пополам.
4
Выложите на овощи сверху по кусочку рыбы, сбрызните приготовленной ранее заправкой. Положите сверху кольца красного лука.
5
Заверните фольгу поплотнее, положите на противень, уберите в духовку на 15 минут.
6
После этого откройте фольгу, только будьте осторожны - не обожгитесь горячим паром. Переложите рыбу с овощами на сервировочные тарелки. Полейте соком, который останется в фольге. Присыпьте черным перцем, морской солью, сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Подавайте горячим.