Вам понадобится
  • - упаковка слоеного теста;
  • - томатный кетчуп;
  • - тертый сыр (чем больше, тем вкуснее);
  • - душица (свежая или сушеная);
  • - соль (по желанию).
  • - яйцо.
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 175С. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто, чтобы получился прямоугольник.
2
Смазываем тесто кетчупом, посыпаем сыром и душицей, по желанию слегка солим.
3
Визуально делим тесто на 2 половины и аккуратно складываем его.
4
Разрезаем тесто на равные полоски.
5
Для красоты делаем из полосок спиральки, выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и слегка смазываем взбитым яйцом. Отправляем сырные спиральки в духовку и запекаем 13-15 минут.