Вам понадобится
  • • Куриная грудка;
  • • Яйца- 2 шт.;
  • • Молоко - 150 мл;
  • • Мука пшеничная- 2 ст. л;
  • • Свекла - 1 шт.;
  • • Масло растительное или крестьянское;
  • • Соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Куриную грудку следует измельчить при помощи блендера или мясорубки.
2
В фарш добавить яйца, молоко, муку. Также необходимо посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
3
Форму для выпекания кексов необходимо смазать крестьянским или растительным маслом и выложить в нее немного фарша.
4
Свеклу отварить до готовности и остудить.
5
На фарш выложить ломтики тонко нарезанной свеклы.
6
На свеклу положить немного фарша и выровнять поверхность.
7
На фарш положить еще один слой свеклы.
8
Поверх свеклы выложить оставшийся куриный фарш.
9
После приготовления кекс надо очень аккуратно вытащить из формы пока он горячий, иначе потом это сделать будет трудно. Украсить блюдо можно свежей зеленью.