Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - пшеничная мука - 300 г;
  • - молоко - 150 мл;
  • - ветчина - 100 г;
  • - сыр - 100 г;
  • - сливочное масло - 100 г;
  • - три яйца;
  • - разрыхлитель - 2 ч. ложки;
  • - соль - по вкусу.
Инструкция
1
Ветчину и сыр порежьте кубиками. Взбейте куриные яйца с солью и перцем.
2
Добавьте к яйцам молоко, смешайте. Следом добавьте размягченное сливочное масло (примерно комнатной температуры).
3
К получившейся массе отправьте ветчину и сыр, перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
4
Полученное тесто выложите в формочки для маффинов, выкладывайте примерно на две трети от высоты форм.
5
Выпекайте маффины с сыром и ветчиной при 180 градусах 30 минут. Подавайте теплыми. Приятного аппетита!