Вам понадобится
  • - 325 гр. муки;
  • - 170 гр. творожного сыра;
  • - 230 гр. сливочного масла;
  • - 2 ложки сахара;
  • - щепотка соли;
  • - любой густой джем (вкуснее всего клубничный);
  • - сахарная пудра для украшения.
Инструкция
1
Смешиваем все ингредиенты (кроме джема из сахарной пудры) в однородное тугое тесто.
2
Раскатываем тесто толщиной 3 мм и нарезаем на одинаковые квадраты 6х6 см.
3
В середину каждого квадрата выкладываем чайную ложку джема.
4
Соединяем два противоположных уголка, чтобы получилось печенье красивой формы.
5
Выкладываем его на противень и отправляем в разогретую до 175С духовку на 10-12 минут.
6
Даем печенью остыть пару минут, перекладываем его на решетку и декорируем сахарной пудрой.