Вам понадобится
  • • 400 г свиной печени;
  • • 2 головки лука среднего размера;
  • • 2 помидора
  • • 3 столовые ложки майонеза;
  • • 2 щепотки черного молотого перца;
  • • половина столовой ложки столового уксуса;
  • • 2 куриных яйца;
  • • 4 столовых ложки рисовой крупы;
  • • 2 чайные ложки сахара.
Инструкция
1
Для начала необходимо подготовить свиную печень. Ее промывают и разрезают на некрупные кусочки. После этого измельченную печень нужно сложить в кастрюлю и залить водой. Всыпьте в нее также немного соли.
2
Отваривать печень нужно на небольшом огне до полной готовности (как правило, на это уходит треть часа). Затем выложите кусочки печени в чашку, и оставьте их остывать.
3
С луковицы удалите шелуху, хорошенько промойте ее в холодной воде, а потом при помощи острого ножа разрежьте на не очень толстые кольца. Сложите лук в глубокую чашку и туда же влейте слегка теплую воду, уксус, всыпьте соль, сахарный песок и черный молотый перец. Все тщательно смешайте и дайте луку промариноваться не менее четверти часа.
4
Тщательно промытую рисовую крупу нужно на 30 минут замочить в холодной воде. После этого ее складывают в небольшую кастрюлю, наливают воды и насыпают немного соли. Отваривать рисовую крупу нужно до готовности, затем слить с нее воду. В итоге рис должен получиться рассыпчатым.
5
Остывшую печень необходимо порезать тоненькой соломкой и положить ее в глубокую чашку. Туда же нужно выложить и остывшую крупу. Затем надо вылить весь маринад с лука, а его переложить в чашку с печенью.
6
Куриные яйца следует отварить вкрутую. Для этого их помещают в не очень большую кастрюльку и наливают туда необходимое количество воды. Кастрюльку поместите на огонь, после закипания варите яйца в течение 8-10 минут.
7
Отваренные яйца следует остудить, удалить с них скорлупу и разрезать на небольшие кусочки. Затем измельченные яйца отправляются в чашку к остальным ингредиентам. Помидоры нарезать и тоже добавить в салат.
8
Перед подачей на стол добавьте в салат немного майонеза, все хорошенько перемешайте и украсьте свежей, предварительно промытой зеленью.