Вам понадобится
  • 800 грамм телятины, 2 луковицы, 3 баклажана, 1 стакан молока, 3 чайных ложки муки, соль, перец, растительное масло., зелень.
Инструкция
1
Промойте телятину и нарежьте небольшими кусочками.
2
Лук очистите, мелко нарежьте и слегка обжарьте с 1 чайной ложкой муки.
3
Лук добавьте к телятине, посолите и поперчите. Тушите на слабом огне до мягкости.
4
Баклажаны промойте, отварите в подсоленной воде (15-20 минут) и очистите от кожуры. Выложите баклажаны на сковороду, добавьте 2 чайные ложки муки и немного масла. Слегка обжарьте и разомните вилкой.
5
Залейте баклажаны 1 стаканом молока и варите несколько минут, пока подлива не загустеет.
6
Вылейте подливу к телятине и варите на очень слабом огне около 5-10 минут под закрытой крышкой.
7
Посыпьте сверху мелконарезанной зеленью.