Вам понадобится
  • - баклажаны – 3 шт.;
  • - говядина – 300 г;
  • - морковь – 2 шт.;
  • - лук репчатый – 1 шт.;
  • - перец сладкий – 1 шт.;
  • - чеснок – 3 дольки;
  • - соус соевый – 3 ст.л.;
  • - зелень – по вкусу;
  • - масло растительное – 3 ст.л.;
  • - перец чили молотый – 1 ч.л.;
  • - соль – по вкусу.
Инструкция
1
Первоначально подготовьте мясо, промойте кусок в проточной воде. Опустите говядину в кастрюлю с водой, варите на слабом нагреве. Время приготовления продукта зависит от его состояния. Молодое мясо готовится в течение 40 минут. Готовый кусок говядины остудите и нарежьте в виде соломки.
2
Промойте в теплой воде баклажаны, перец, морковь и лук. На удобной разделочной доске нарежьте баклажаны тонкими брусочками. Сложите нарезку в глубокую емкость, посолите и оставьте на 30 минут. Далее промойте овощи, хорошо выжмите кусочки.

3
Чистый болгарский перец освободите от семян и перегородок. Порежьте соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук очистите, затем накрошите произвольно, лучше на мелкие кусочки. Дольки чеснока освободите от шелухи, раздавите плоской стороной ножа, мелко накрошите.
4
На сковороде нагрейте 3 столовых ложки растительного масла. Выложите кусочки лука и натертую морковь, обжарьте. К подрумяненным овощам добавьте мелко накрошенный чеснок, обжаривайте в течение 1-2 минут. Далее выложите остальные продукты, залейте их соевым соусом и прибавьте перец чили. Жарьте все вместе на большом огне. Не забывайте периодически помешивать продукты.
5
Выложив блюдо в салатник, украсьте его зеленью или семенами кунжута.