Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить 20 января 2014
Творожно-клюквенное мороженое Вкус творожно-клюквенного мороженого не описать словами! Надо обязательно приготовить этот холодный десерт и попробовать его.
Вам понадобится
- творог - 450 грамм; - сливки 35%-ной жирности - 300 миллилитров; - клюква - 230 грамм; - сахар - 200 грамм. Инструкция
Разморозьте клюкву, если взяли не свежие ягоды. Взбейте творог с половиной сахара - должна получиться консистенция крема.
Взбейте в устойчивую пену сливки.
Перемелите клюкву с остатками сахара. Перемешайте ягоды с
творожным кремом и сливками .
Поместите ароматную смесь в форму, уберите на пять часов в морозильную камеру. Доставайте форму каждый час и перемешивайте, чтобы в десерте не образовалось крупных льдинок.
Кисло-сладкий десерт готов - пробуйте!
Похожие советы
Творожный чизкейк с клюквой в мультиварке Мороженое «Крем-брюле» Как приготовить щавелевое мороженое Как сделать дома необычное черное мороженое: два простых рецепта 5 рецептов вкусного домашнего мороженого Черничное мороженое Земляничное мороженое Как приготовить сэндвич-мороженое Как сделать торт-мороженое в домашних условиях Как быстро заморозить свежие ягоды в виде пюре Тропический торт-мороженое Йогуртовое лимонно-имбирное мороженое Как приготовить «Кулфи» Как сделать мороженое из рисового пудинга Творожный пудинг с клюквой, приготовленный в мультиварке Кулфи - индийское мороженое на белом хлебе Сырный пудинг с клюквенным соусом Как сделать фруктовое мороженое Черничное мороженое с маскарпоне Как сделать фруктовое мороженое Как приготовить лакомку Торт - мороженое с ягодами